Курсы валют

USD
USD
   59,14      0,31
EUR
EUR
   69,47      0,17
Источник: ЦБ РФ

Экс-кандидат в мэры Каменска-Уральского Алексей Новожилов открыл клуб НКО

Экс-кандидат в мэры Каменска-Уральского Алексей Новожилов открыл клуб НКО Бывший священник, а также экс-кандидат на должность мэра Каменска-Уральского Алексей Новожилов создал центр поддержки НКО. В клуб вошли полтора десятка некоммерческих организаций Екатеринбурга и Каменска-Уральского, сообщает Агентство социальной информации.

Объединение помогает активистам и руководителям НКО больше узнать о других организациях и их деятельности. Открылся клуб на базе ресурсного центра НКО Свердловской области, который размещается на площадке Уральского центра развития гражданских инициатив и социального партнерства.

По информации агентства, в марте 2017 года руководитель центра Алексей Новожилов прошел обучение в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Отметим, что Алексей Новожилов хорошо знаком жителям Каменска-Уральского. В прошлом году он участвовал в борьбе за кресло главы города. Экс-кандидат первым подал документы в конкурсную комиссию, однако позже снял свою кандидатуру по собственному желанию.

Также весной 2016 года экс-священник оказался в центре скандала вокруг интерната для престарелых граждан «Дом старчества». Тогда Новожиловым заинтересовались в следственном комитете и на центральных телеканалах.



 


 


 

 

Новость разместила Маргарита Соколова


Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить картину в тюмени в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!