<< < Май 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Курсы валют

USD
USD
   70,88      -0,36
EUR
EUR
   80,41      0,01
Источник: ЦБ РФ

В Каменске жильцы двухэтажки по Мичурина на двое суток остались без водоснабжения

В Каменске жильцы двухэтажки по Мичурина на двое суток остались без водоснабжения С полудня понедельника дом № 5 по ул. Мичурина в Каменске-Уральском полностью лишен водоснабжения. Как рассказали порталу «Новый Каменск» жильцы, в двухэтажке идет капитальный ремонт. 15 мая ремонтники вырезали водопроводные коммуникации, а новые трубы так и не установили.

«Ни капли воды в доме нет. В конце концов, у нас и дети, и лежачие больные проживают. Очень все неорганизованно. Хотя бы предупредили нас или обеспечили бы подвоз воды…» - возмущается один из жильцов Валерий Стукалов.

Мужчина пробовал разговаривать с подрядной организацией (ее телефон указан на информационном щите), но внятного ответа о том, когда в доме появится вода, так и не услышал.

Корреспондент портала «Новый Каменск» сообщил о ситуации в отраслевой орган по жилищному хозяйству мэрии. Сейчас вопрос решается. К концу рабочего дня дом обещают подключить к сетям водоснабжения. Причину накладки прокомментировал заместитель начальника отраслевого органа по жилищному хозяйству Юрий Дегтярев:

«Работники подрядной организации не могли попасть в одну из квартир. В ней вырезали коммуникации, после чего хозяйка в спешке уехала в другой город на похороны. Сейчас решено временно пустить коммуникации в обход ее квартиры».

В отраслевом органе по жилищному хозяйству порекомендовали при возникновении претензий к проведению ремонтных работ в первую очередь обращаться в региональный фонд капремонта (филиал в Каменске находится по ул. Кунавина, 2, т. 32-51-51). Либо звонить генеральному подрядчику.

                                                                             Марина КОКОРИНА



 


 


 

 

Новость разместила Маргарита Соколова