Курсы валют

USD
USD
   64,68      0,70
EUR
EUR
   72,11      0,40
Источник: ЦБ РФ

Каменцы могут получить практически все виды высокотехнологичной медпомощи


		
		Каменцы могут получить практически все виды высокотехнологичной медпомощи	
	Свердловские пациенты могут без ограничений получать практически все существующие сегодня виды высокотехнологичной медицинской помощи. Об этом заявили представители регионального Минздрава и Территориального фонда ОМС.

За последние годы объем такой помощи вырос на треть, и получить ее сегодня можно не только в Екатеринбурге, но и других крупных городах, в том числе, в Каменске-Уральском.

По словам заместителя регионального министра здравоохранения Елены Чадовой, по полису ОМС доступны 500 методов высокотехнологичной помощи - кардиохирургические и нейрохирургические операции, акушерство и гинекология, реконструктивная пластика, помощь по выхаживанию новорожденных с экстремально низкой массой тела, травматологическая помощь, в том числе, одна из самых востребованных процедур – эндопротезирование тазобедренного сустава.






Новость разместила Маргарита Соколова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/blagoveshchenie-aleksandr-ivanov/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!